Protección de Pantalla de
HONOR Care
Protege a tu HONOR con el escudo que merece, la armadura de la tecnología moderna.
Protección de Pantalla de
HONOR Care
Protección de Pantalla de HONOR Care es nuestro programa exclusivo diseñado para brindarte una protección adicional a la pantalla de tu dispositivo HONOR, más allá de la garantía de fábrica, para que disfrutes de una mayor tranquilidad. La mejor protección para tu dispositivo en caso de caídas, golpes o presión excesiva serán cubiertos por este beneficio (No se incluye la mano de obra en la reparación).
Beneficios
Piezas originales
Piezas 100% originales,
con garantía de fábrica.
Centros de servicio
Nuestros centros de servicio
autorizados garantizan
reparaciones de calidad superior
para tu dispositivo HONOR.
Garantía
Conserva tu garantía
después de reparar la
pantalla de tu dispositivo.
Preguntas frecuentes

¿Qué es Protección de pantalla de HONOR Care?
Es una protección de servicio el cual consiste en una protección adicional para la pantalla de tu HONOR. Es válido por 1 (un) reemplazo de pantalla durante los primeros 6 o 12 meses de la compra de tu dispositivo, en caso de que la pantalla de este haya sido dañada por un accidente o descuido.

¿Cuáles son los beneficios de Protección de pantalla de HONOR Care?
Los beneficios de la Protección de pantalla te brindan estas 3 características principales:
  • Refacciones originales
  • Centros de servicio autorizados
  • Conserva la garantía original de tu dispositivo.

¿Cuáles son las características y limitaciones de la Protección de pantalla de HONOR Care?
  • Es aplicable durante los primeros 6 o 12 meses a partir de la fecha de compra de tu dispositivo.
  • Te ofrecemos solo 1 (un) reemplazo único durante los 6 o 12 meses desde la fecha de compra para la pantalla dañada accidentalmente.
  • Es aplicable para los modelos HONOR seleccionados, no todos los dispositivos están incluidos.
  • Se requiere que cubras una tarifa de mano de obra cuando ocurra el reemplazo de pantalla, que es el beneficio de este servicio.
  • Es válido únicamente dentro del territorio de la compra de tu dispositivo.

4 ¿Cómo puedo hacer valida esta promoción?
Paso 1. Visita el centro de servicio autorizado más cercano.
Paso 2. Contáctanos por nuestro call center, y pide información a uno de nuestros especialistas.
Consulta Términos y Condiciones