Garantía Extendida de
HONOR Care
Mantén tu HONOR siempre a salvo con nuestra garantía extendida
Garantía Extendida de
HONOR Care
Garantía Extendida de HONOR Care es nuestro programa especial para extender la garantía de tu dispositivo HONOR más allá de la garantía de fábrica, brindándote una protección adicional y tranquilidad.
Beneficios
Piezas originales
Piezas 100% originales,
con garantía de fábrica.
Centros de servicio
Nuestros centros de servicio
autorizados garantizan
reparaciones de calidad superior
para tu dispositivo HONOR.
Preguntas frecuentes

¿Qué es la garantía extendida de HONOR Care?
La garantía extendida de HONOR Care es una garantía prolongada además de la garantía estándar del dispositivo, por defectos de fábrica. Durante el período de validez de la garantía, los defectos del dispositivo causados por factores no humanos o no imputables al usuario, y que sean comprobables pueden ser reparados en los Centros de Servicio Autorizados de HONOR sin cargo alguno.

¿Cuánto dura la garantía extendida de HONOR Care?
Podrás adquirir servicios de garantía extendida de un periodo de 12 o 24 meses adicionales a tu garantía de fábrica de acuerdo con el periodo ofrecido en el momento de la compra.

¿Cómo puedo hacer valida esta promoción?
Paso 1. Visita el centro de servicio autorizado más cercano.
Paso 2. Contáctanos por nuestro call center, y pide información a uno de nuestros especialistas.
Consulta Términos y Condiciones