Store

App 内打开
HONOR Care+

HONOR Care + Protection d’écran

Garantie de service officielle, offre une protection supplémentaire à votre écran

HONOR Care+
Protection d’écran

*Lors de l'utilisation normale du produit, si l'écran est endommagé ou fissuré à la suite d'une collision accidentelle, d'une chute accidentelle ou d'un écrasement accidentel, vous pouvez bénéficier du service de réparation de l'écran une fois avec de HONOR Care+ protection de l'écran sans payer de pièces de rechange, mais seulement en payant des frais de service de 60 EUR (en cas de divergence, le devis du centre de service HONOR agréé prévaudra).

Avantages

• HONOR Care+
    Pièces détachées d'origine : pièces détachées 100% d'origine, avec une garantie d'usine
  • HONOR Care+
    Réparation professionnelle : Le centre de service agréé HONOR fournit des services de réparation professionnels.
  • HONOR Care+
    Garantie : Conservez la validité de votre garantie après avoir réparé l'écran de votre appareil.
  • HONOR Care+
    Service d'assistance:Pour toute question, vous pouvez consulter notre service support.

Comment obtenir la HONOR Care+ protection d'écran?

• 1.Cliquez sur https://www.honor.com/fr/shop/
  • 2.Choisissez les produits avec la HONOR Care+ protection d’écran
  • 3.Après l’achat des produits, la HONOR Care+ protection d'écran sera automatiquement valide.

Comment obtenir la HONOR Care+ protection d'écran?

HONOR Care+

Appareil

HONOR Care+
HONOR Care+

Téléphones

Protection d’écran Prix d’origine Notre offre actuelle Période de l'événement
6 mois / 1 fois 52 GBP Free UK Hihonor Permanent
6 months 52 GBP Free Three Permanent

Comment utiliser votre HONOR Care+ protection d'écran ?

• HONOR Care+

Étape1

Vous avez cassé l'écran de votre téléphone, mais heureusement vous avez HONOR Care+ Protection d'écran
  • HONOR Care+

Etape 2

• HONOR Care+

Étape 3

Les centres de service agréés HONOR inspecteront et établiront un devis,vous n'aurez qu'à payer les frais de service.
  • HONOR Care+

Étape 4

La réparation sera effectuée et nous vous renverrons l'appareil.

Comment vérifier les droits de votre appareil

Vous pouvez vérifier les droits de votre appareil via "My HONOR App"- Module de service, informations sur l'appareil, ou via le site Web officiel du service - demande de garantie, entrez le numéro SN/IMEI de l'appareil pour vérifier les droits de l'appareil.
HONOR Care+

FAQ

• HONOR Care+

Qu'est-ce que le HONOR Care+ protection d'écran?

Pendant l'utilisation normale du produit, si l'écran est endommagé ou fissuré en raison d'une collision accidentelle, d'une chute accidentelle ou d'un écrasement accidentel, vous pouvez bénéficier du service de réparation de l'écran une fois sans payer les pièces de rechange, mais seulement les frais de service.
    Remarque : votre appareil doit avoir été acheté sur www.honor.com/fr uniquement.
  • HONOR Care+

Quelle est la durée de validité de la HONOR Care+ protection d'écran et comment la calculer ?

La période commence le jour où vous achetez/obtenez la HONOR Care+ protection d'écran (selon la facture d'achat) et se termine à 24h00 à la date d'expiration (un an/six mois/trois mois, sous réserve de la période de validité applicable).
  • HONOR Care+

Puis-je encore utiliser la garantie du fabricant après une réparation effectuée à l'aide de la HONOR Care+ protection d'écran?

Vous pouvez toujours bénéficier de la période de garantie restante si vous avez utilisé le service de protection d'écran HONOR pour les dommages causés à l'écran et qu'il n'y avait pas d'autres défauts.
    Cependant, si le produit a été démonté, réparé, fluidifié, plié ou déformé à titre privé par une partie autre que notre centre de service agréé HONOR, vous ne pourrez pas continuer à utiliser le service de garantie original du fabricant.

Plus de support

Assistance téléphonique
Assistance téléphonique
Numéro vert : 0805542740
Assistance par mail
Assistance par mail
Plus de support Plus de support
Partager
Copié
WhatsApp
Telegram
Annuler
My HONOR
Obtenir des réductions spéciales
Ouvrir