Período y consultas sobre garantía

• Por favor introduzca el número de serie correcto, entre 8 y 20 dígitos
  • Código de verificación
    Por favor introduzca el código de verificación correcto
No hay información

Período y consultas sobre garantía

Información sobre la garantía del producto

Consejos:
  • Pueden consultar la politica de garantía de los productos Honor- click aquí
  • Si no está de acuerdo con la garantía del producto y su fecha de vencimiento, puede enviarnos la factura de compra por correo electrónico para verificar y modificar -Dénos su opinión
Ver los derechos caducados:
loading

Estimado cliente, Gracias por su amable apoyo a HONOR. Si no encontró la información de la garantía de su dispositivo, haga clic aquí.

• Línea directa
  • es.support@hihonor.com
  • Live Chat
    Mon - Fri: 09:00 - 18:00
Contacta con nosotros

Contáctanos

Línea de atención telefónica

• Línea directa

Contáctanos

• Línea directa
    • es.support@hihonor.com