HONOR aviso de privacidad del servicio de soporte
22 de abril de 2021

El controlador de datos de este sitio web es HONOR International FZCO, una empresa constituida de conformidad con las leyes de los Emiratos Árabes Unidos, con domicilio social en 9WB415 Zona franca del aeropuerto de Dubái, Dubái (en lo sucesivo, "HONOR", "nosotros", o "nuestro").

Este Aviso de privacidad se aplica al procesamiento de sus datos personales cuando se comunica con 【Soporte de HONOR 】 a través de nuestro sitio web, chat en vivo, correo electrónico, línea directa, aplicación de My HONOR o similar o por mensaje directo en nuestras cuentas oficiales de redes sociales en Facebook, Twitter, YouTube. e Instagram.

Entendemos la importancia de su privacidad. Tómese el tiempo para leer detenidamente este Aviso de privacidad para comprender cómo usaremos sus datos personales.

Soporte HONOR no proporciona ni está destinado a ser utilizado por menores. Si es menor de edad y tiene una consulta de Soporte de HONOR, pídale a su padre o tutor que plantee la consulta en su nombre.

Esta declaración describe:

-Que datos recopilamos

-Cómo usamos sus datos

-Cómo compartimos sus datos

-Cuánto tiempo conservamos sus datos

-Tus derechos y elecciones

-Cómo contactarnos

-Actualizaciones de este aviso

1. Que datos recopilamos

Podemos recopilar y procesar los siguientes datos personales sobre usted, según los tipos de servicios que utilice en este sitio web:

(1) Información de inicio de sesión: si inicia sesión en este sitio web utilizando el ID de Google o el ID de Huawei, recopilaremos los identificadores de cuenta y otra información compartida con nosotros por terceros, incluido el nombre de usuario, la foto de perfil registrada con ese ID de HUAWEI / Cuenta de ID de Google.

(2) Su información de cuenta de HONOR ID: si inicia sesión con su HONOR ID, recopilamos su nombre de usuario, dirección de correo electrónico, número de teléfono y foto de perfil registrados con esa HONOR ID.

(3) Datos de contacto de entrega: Su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, código postal y dirección postal según sea necesario para organizar la entrega / recogida del dispositivo.

(4) Detalles del dispositivo: modelo del dispositivo, identificador del dispositivo(IMEI / SN).

(5) Historial de servicios al cliente: sus datos de contacto y un registro de su consulta de Soporte de HONOR por correo electrónico, chat en vivo, línea directa, mensajes directos de redes sociales o en la tienda.

2. Como usamos sus datos

Para proporcionarle los servicios solicitados y cumplir con nuestras obligaciones contractuales con usted, procesamos los siguientes datos para los fines asociados. A menos que se indique lo contrario en esta Declaración, es posible que ya no pueda disfrutar de los servicios relevantes si rechaza la recopilación y el procesamiento de sus datos personales para estos servicios.

(1) Servicios de inicio de sesión: si elige iniciar sesión con su ID de HONOR / ID de HUAWEI / ID de Google, procesamos la información de su cuenta para brindarle servicios de inicio de sesión.

(2) Consulta de garantía: para comprobar que su dispositivo se encuentra dentro de la garantía limitada de HONOR y reparar los dispositivos en garantía, procesamos los detalles de su dispositivo y la información de servicio al cliente.

(3) Proporcionar reparaciones en garantía: para cumplir con nuestras obligaciones contractuales con usted en virtud de la garantía limitada de HONOR, verificaremos que su dispositivo esté en garantía y repararemos los dispositivos en garantía. Si rechaza la recopilación y el procesamiento de sus datos personales para verificar si su dispositivo está en garantía, no podrá disfrutar de los servicios de reparación en garantía.

(4) Consultas sobre el estado de reparación y consultas sobre el precio de las piezas de repuesto (si se proporcionan): procesamos los detalles de su dispositivo (IMEI / SN y número de trabajo de reparación) para permitirle rastrear el estado de su reparación en línea o para verificar el precio de la pieza de repuesto del producto.

(5) Servicio de reparación postal (si se proporciona): procesamos sus datos de contacto y los detalles del dispositivo para realizar reservas de servicio de reparación postal para usted y permitir que nuestro socio logístico recolecte y entregue dispositivos desde su domicilio o puntos de recolección seleccionados.

(6) Bot de inteligencia artificial (AI) (si se proporciona): procesamos los detalles de su dispositivo y los datos de contacto para brindarle el servicio AI Bot. No proporcione información personal que sea irrelevante para sus consultas.

Sobre la base de nuestros intereses legítimos, procesamos los siguientes datos para los fines asociados:

(1) Consultas de servicio al cliente: procesamos la información de su cuenta de HONOR ID / HUAWEI ID / ID de Google, sus datos de contacto y la información de servicio al cliente para ayudarlo con sus preguntas y consultas, pedidos, devoluciones, solución de problemas, preguntas frecuentes y cualquier otro servicio al cliente. consultas.

(2) Análisis comercial y mejora: procesamos la información de su dispositivo (IMEI / SN) para pronosticar piezas de repuesto y liquidar facturas de reparación en garantía de nuestro proveedor de reparaciones.

Sobre la base de su consentimiento o si no se opone, procesamos los siguientes datos para los fines asociados:

Marketing: con su consentimiento o, a menos que se oponga, podemos utilizar su correo electrónico y / o número de teléfono y datos de cookies con fines de marketing, lo que incluye invitarlo a completar encuestas de satisfacción del cliente y cuestionarios de comentarios. Puede oponerse al uso de sus datos personales con fines de marketing en cualquier momento. Para obtener más detalles sobre cómo, consulte la Sección 5: Sus derechos y opciones. Para obtener más detalles sobre nuestro uso de cookies, consulte nuestro Aviso de cookies. Tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la legalidad del tratamiento basado en el consentimiento antes de su retirada.

3. Cómo compartimos sus datos

(1) Compartir con proveedores de servicios: utilizamos proveedores de servicios internos y externos, incluidos proveedores de servicios de pago, agentes de servicio al cliente y empresas de reparación. Tendrán acceso a sus datos personales solo cuando sea necesario para cumplir con sus obligaciones contractuales con nosotros. Nuestros proveedores de servicios han sido cuidadosamente seleccionados y comisionados por nosotros, están obligados por contrato y no procesarán sus datos personales para ningún otro propósito.

(2) Uso compartido dentro de las empresas del grupo: para comprobar si su dispositivo está dentro de la garantía, compartiremos su IMEI / SN y el comprobante de compra con nuestra empresa de fabricación china Honor Device Co., Ltd., que registra la fecha de activación de su dispositivo. También compartiremos información de identificación no personal, como el modelo del dispositivo y las piezas rotas, con Honor Device Co., Ltd., a los efectos de la previsión de piezas de repuesto y la liquidación del proveedor de reparación.

(3) Compartir con terceros: compartimos sus datos personales con proveedores de entrega y logística como DHL para entregar o recolectar dispositivos de usted.

(4) Divulgaciones legales o reglamentarias: HONOR puede compartir sus datos personales para cumplir con los requisitos de las leyes y reglamentaciones aplicables, en respuesta a solicitudes de reguladores, tribunales o agencias gubernamentales, o para establecer o defender nuestros derechos legales.

(5) Reorganización comercial: sus datos personales también pueden divulgarse como parte de una fusión, adquisición, venta de activos (como acuerdos de servicio) o transición de servicio a un grupo de HONOR u otra empresa.

4. Cuánto tiempo conservamos sus datos

Sus datos personales recopilados por la línea directa se almacenan en México, otros datos se almacenan en Malasia. Conservamos sus datos personales por más tiempo del necesario. En particular:

(1) Información de la cuenta de inicio de sesión: conservamos la información de su cuenta de HONOR ID / HUAWEI ID / Google ID hasta que cierre la sesión de su cuenta.

(2) Su información de servicio de reparación: el nombre, la dirección de correo electrónico, la dirección, el número de teléfono y los detalles de su Dispositivo se conservarán hasta por 2 años a partir de la fecha de su último contacto con nosotros.

(3) El registro del chat, el contenido del correo electrónico y el registro de la línea directa se conservarán durante 2 años a partir de la fecha de su último contacto con nosotros. Su registro de chat de AI Bot se conservará hasta por 2 años a partir de la fecha de su último contacto con nosotros.

(4) Cuando realice consultas sobre el estado de la garantía y la reparación, se utilizará el Identificador de dispositivo (IMEI / SN) para verificar la información. Esta información se eliminará inmediatamente después de su uso y no se almacenará.

En relación con cada uno de los períodos de retención anteriores, puede solicitar específicamente que se elimine antes mediante el ejercicio de sus derechos de objeción y eliminación en virtud de la Sección 5: Sus derechos y opciones. Las solicitudes se manejarán de acuerdo con los requisitos legales aplicables.

5. Tus derechos y elecciones

Tus derechos Descripción ¿Cómo ejercer sus derechos?
Derecho de acceso Puede recibir una copia de los datos personales que procesamos. (1) Inicie sesión en su cuenta haciendo clic en este icono en el sitio web y haciendo clic en Iniciar sesión / Registrarse. Puede acceder a la información de su pedido, información de dirección, información de suscripción e información de la comunidad en su cuenta. Puede hacer clic en el icono del carrito de compras para acceder a su carrito de compras.
(2) Puede ejercer sus derechos como sujeto de datos en la Sección 6.
Derecho de portabilidad Puede recibir ciertos datos que nos ha proporcionado en un formato legible por máquina. Si necesita obtener una copia digital de sus datos personales: puede ejercer sus derechos como sujeto de datos en la Sección 6.
Derecho de borrado Puede borrar sus datos bajo ciertas condiciones. (1) Inicie sesión en su cuenta haciendo clic en este icono en el sitio web y haciendo clic en Iniciar sesión / Registrarse.
(2) Puede ejercer sus derechos como sujeto de datos en la Sección 6.
Derecho de rectificación Puede corregir sus datos inexactos y completar los datos incompletos. (1) Inicie sesión en su cuenta haciendo clic en este icono en el sitio web y haciendo clic en Iniciar sesión / Registrarse. Puede editar o eliminar detalles en Su dirección.
(2) Puede ejercer sus derechos como sujeto de datos en la Sección 6.
Retirar el consentimiento Puede retirar los consentimientos para el procesamiento de datos personales en función de sus consentimientos. (1) Si desea darse de baja de las comunicaciones electrónicas, en el correo electrónico que reciba, haga clic en el enlace para cancelar la suscripción.
(2) Para recibir una notificación, vaya a la configuración de su navegador para retirar su consentimiento en el navegador correspondiente.
(3) Puede ejercer sus derechos como sujeto de datos en la Sección 6.
Derecho a oponerse Puede oponerse al procesamiento de sus datos para determinados fines, como el marketing directo. Puede ejercer su derecho de oposición en la Sección 6.
Derecho a restringir el procesamiento Puede restringir el procesamiento de sus datos personales bajo ciertas condiciones. Tiene derecho a solicitar la restricción del procesamiento de sus datos en la Sección 6 en los siguientes escenarios:
• Usted impugna la exactitud de sus datos y necesitamos un período para verificar la exactitud de sus datos.
• Sus datos se procesan ilegalmente pero no desea borrarlos.
• Tiene un reclamo legal que necesita establecer, ejercitar o defender, y nos solicitó que conservemos sus datos cuando de otra manera no los guardaríamos.
• Su solicitud de objeción está pendiente de nuestra verificación.

6.Como nos contacta?

Contamos con un departamento (o especialistas) dedicados a la protección de la información personal. Si tiene alguna pregunta, comentario o sugerencia con respecto a su información personal, contáctenos a través de privacy@hihonor.com.

Le contestaremos lo antes posible. Si cree que nuestro procesamiento de datos ha infringido sus derechos e intereses legales, tiene derecho a presentar una queja o informar a la autoridad reguladora correspondiente.

7. Actualizaciones de este aviso

HONOR se reserva el derecho de actualizar este Aviso en cualquier momento. Si se actualiza este Aviso, HONOR publicará el aviso de cambio a través de varios canales, incluida la publicación de la última versión en nuestro sitio web oficial: https://www.hihonor.com/pe/support/

La versión más actualizada de este Aviso de privacidad siempre estará disponible aquí. Puede consultar la "fecha de vigencia" publicada en la parte superior para ver cuándo se actualizó por última vez este Aviso de privacidad.

IMPORTANTE: Este Aviso de privacidad se aplica únicamente al Soporte de HONOR. Para conocer nuestros compromisos de privacidad en relación con otros productos y servicios, consulte el aviso de privacidad correspondiente a esos productos y servicios. Si desea obtener más información sobre los compromisos de privacidad de HONOR en general, lea nuestra Política de privacidad y protección de la información personal.

• Líneas Gratuitas
  • Chat en línea
  • pe.support@hihonor.com

Contáctanos

Líneas de Atención Telefónica

• Líneas Gratuitas