Servicios de valor agregado en HONOR 50
1 cambio de bateria por problema de desempeño
2 años de garantía
3 meses de seguro de pantalla
1 cambio de batería*
2 años de garantía**
3 meses de seguro de pantalla***
Application Condition
Para clientes que compraron H50 en tiendas oficiales exclusivamente.
T&C
* Exclusivamente durante el periodo de garantia, aplica si el equipo presenta defectos de fabrica o el desempeño de la batería es menor a las especificaciones técnicas (es necesario el diagnóstico técnico del centro de servicio autorizado para hacerlo valido)
** Los dos años de garantía inician en la fecha de compra indicada en el ticket, factura o prueba de compra. si usted no cuenta con las pruebas de compra, la garantía será referida a los sistemas de Honor en derecho del usuario
*** Aplica solo para un (1) daño accidental dentro de los 3 meses posteriores a la fecha de compra, no cubre daño inducido. No incluye mano de obra.
  • Líneas Gratuitas
  • Chat en línea
  • pe.support@hihonor.com

Contáctanos

Líneas de Atención Telefónica

• Líneas Gratuitas