Guía de funcionamiento de diagnóstico remoto
Querido usuario;
Para garantizar sus derechos legales. Le recomendamos que lea atentamente la guía, para que así podamos brindarle el servicio de diagnóstico remoto de fallas de manera eficiente y oportuna.
Condiciones de diagnóstico remoto:
  • 1. El sistema de diagnóstico remoto de fallas solo es compatible con la nueva generación de productos de teléfonos móviles/tabletas de la compañía HONOR a partir de 2021, productos previos no serán compatibles temporalmente.
  • 2. El diagnóstico de fallas remoto necesita que el dispositivo a evaluar se encienda normalmente y se pueda conectar a la red móvil o WIFI.
  • 3. Por el momento el acceso al sistema de diagnóstico de fallas remoto sólo es compatible con teléfonos móviles (sin acceso para PC)
Detalle de la operación:
  • 1. Ingrese al sitio web de servicio oficial de Honor en https://www.honor.com/mx/support/ desde el navegador del dispositivo a evaluar o seleccione el acceso directo a la interfaz de análisis de diagnóstico de servicio en la sección de soporte en línea del sitio web oficial.
  • 2. Seleccione el menú desplegable de SOPORTE del sitio web oficial y seleccione la opción de análisis de diagnóstico remotode diagnóstico remoto.
  • 3. El Sistema de análisis de diagnóstico remoto le solicitará un código de verificación, el cual puede obtener marcando a la línea directa de atención a clientes y solicitándolo al personal de servicio en línea para que pueda iniciar su diagnóstico remoto.
  • 4. Ingrese el código de verificación en la interfaz de análisis de diagnóstico.
  • 5. El sistema mostrará el protocolo de diagnóstico remoto, una vez que lo haya leído y confirmado, se activará el diagnóstico de fallas remoto. Después de que se complete la detección, usted puede seleccionar la reparación remota o salir para finalizar
  • Si la falla aún no se resuelve después la reparación remota con base en el diagnóstico remoto, le recomendamos que lleve el equipo al centro de servicio más cercano para un mantenimiento e inspección más profundo junto con el certificado de compra del mismo.
  • Líneas Gratuitas
  • Chat en línea
  • mx.support@honor.com

Asistencia telefónica
Línea directa: 8005229989
My HONOR
Consigue descuentos especiales!
Abra