Select your country or region: Stay on current site Select another site

TOP

Choose Your Country or Region
GLOBAL
ASIA PACIFIC
EUROPE
LATIN AMERICA
MIDDLE EAST & AFRICA
INFORMATIVA SULLA PRIVACY DEL SUPPORTO DI HONOR
12 maggio 2021

La presente informativa sulla privacy si applica al trattamento delle informazioni personali dell'utente quando contatta il [supporto di HONOR] attraverso il nostro sito Web, chat, e-mail, servizio call center, app My HONOR o messaggio diretto sui nostri account ufficiali di social media su Facebook, Twitter, YouTube e Instagram.

Comprendiamo l'importanza della privacy dell'utente. Si prega di leggere attentamente la presente informativa sulla privacy per comprendere in che modo useremo le informazioni personali dell'utente.

Il supporto di HONOR non è fornito né è destinato ad essere utilizzato dai minori. Se l'utente è un minore e intende inviare una query al supporto di HONOR, deve chiedere al proprio genitore o tutore di inviare la query a suo nome.

La presente informativa descrive:

- Quali dati raccogliamo

- Come utilizziamo i dati dell'utente

- Come condividiamo i dati dell'utente

- Per quanto tempo conserviamo i dati dell'utente

- I diritti e le opzioni dell'utente

- Come contattarci

- Aggiornamenti della presente informativa

1. Quali dati raccogliamo

Possiamo raccogliere e trattare le seguenti informazioni personali sull'utente, a seconda dei tipi di servizi che si utilizzano in questo sito Web:

(1) informazioni di accesso: se si accede a questo sito Web utilizzando l'ID Google o lo, raccoglieremo gli identificativi account e altre informazioni condivise con noi da terzi, compreso il nome utente e la foto del profilo registrati con tale ID Google.

(2) recapiti di consegna: nome, indirizzo e-mail, numero di telefono, codice postale e indirizzo postale se necessario per organizzare la consegna/ritiro del dispositivo.

(3) dettagli sul dispositivo: modello del dispositivo, identificatore del dispositivo (numero di serie).

(4) cronologia dei servizi ai clienti: recapiti, record di query inviate al supporto di HONOR via e-mail, chat dal vivo, servizio call center, messaggi diretti sui social media o informazioni personali fornite in negozio.

2. Come utilizziamo i dati dell'utente

Per fornire i servizi richiesti all'utente e adempiere ai nostri obblighi contrattuali nei suoi confronti, provvederemo a trattare i seguenti dati per le finalità connesse. Se non diversamente indicato nella presente informativa, l'utente potrebbe non essere più in grado di godere dei seguenti servizi se rifiuta la raccolta e il trattamento delle proprie informazioni personali per questi servizi.

(1) Servizi di accesso: se si sceglie di effettuare l'accesso con lo ID Google, trattiamo le informazioni dell'account al fine di fornire servizi agli utenti connessi.

(2) Query relative alla garanzia: per verificare se il dispositivo è ancora nei limiti della garanzia di HONOR e può godere della riparazione in garanzia, tratteremo i dettagli del dispositivo e le informazioni sui servizi ai clienti.

(3) Fornitura di riparazioni in garanzia: per adempiere ai nostri obblighi contrattuali nei confronti dell'utente nell'ambito della garanzia limitata di HONOR, controlleremo se il dispositivo è in garanzia e può godere della riparazione in garanzia. Se l'utente rifiuta la raccolta e il trattamento delle informazioni personali per verificare se il dispositivo è in garanzia, non potrà godere dei servizi di riparazione in garanzia.

(4) Servizio di riparazione postale(se previsto): tratteremo i recapiti dell'utente e i dettagli del dispositivo per effettuare prenotazioni del servizio di riparazione postale per l'utente e consentire al nostro partner logistico di ritirare e consegnare i dispositivi dall'indirizzo di casa dell'utente o punti di ritiro selezionati.

(5) Bot di intelligenza artificiale (IA) (se previsto): Trattiamo i dettagli del dispositivo e i recapiti dell'utente per fornire il servizio di bot IA. Si prega di non fornire informazioni personali irrilevanti per le richieste.

Sulla base dei nostri interessi legittimi, provvederemo a trattare i seguenti dati per le finalità connesse:

(1) le query relative ai servizi ai clienti: tratteremo le informazioni dell'account di ID Google, i recapiti e le informazioni sui servizi ai clienti per aiutare l'utente con le domande e le query, gli ordini, i resi, la risoluzione dei problemi, le domande frequenti e tutte le altre richieste di servizi ai clienti.

(2) analisi aziendale e miglioramento: tratteremo le informazioni sul dispositivo (IMEI/numero di serie) per prevedere l'esigenza di pezzi di ricambio e regolare i conti relativi alle riparazioni in garanzia con il nostro fornitore di riparazioni.

Con il consenso dell'utente, provvederemo a trattare i seguenti dati per le finalità connesse:

Marketing diretto elettronico: Con il consenso dell'utente, possiamo utilizzare i dati relativi a e-mail e/o numero di telefono e cookie per scopi di marketing, tra cui l'invito a partecipare a sondaggi sulla soddisfazione dei clienti e questionari di feedback. L'utente ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prima della revoca.

3. Come condividiamo i dati dell'utente

(1) Condivisione con i fornitori di servizi: usufruiamo di fornitori di servizi infragruppo e terzi, compresi i fornitori di servizi di pagamento, addetti ai servizi ai clienti e imprese di riparazione. Avranno accesso alle informazioni personali dell'utente solo se necessario per adempiere ai loro obblighi contrattuali nei nostri confronti. I nostri fornitori di servizi sono stati accuratamente selezionati e commissionati da noi, sono vincolati da contratto e non tratteranno le informazioni personali dell'utente per altri scopi.

(2) Condivisione con le aziende infragruppo: per verificare se il dispositivo è ancora in garanzia, condivideremo il numero di serie e la prova d'acquisto con l'azienda produttrice Honor Device Co., Ltd., che registra la data di attivazione del dispositivo.

(3) Condivisione con terzi: condivideremo le informazioni personali dell'utente con i fornitori di consegna e logistica per consegnare o ritirare i dispositivi a/dall'utente.

(4) Divulgazioni ai sensi di leggi o normative: HONOR potrebbe condividere le informazioni personali dell'utente per soddisfare i requisiti di leggi e regolamenti applicabili, in risposta alle richieste di organi regolatori, tribunali o agenzie governative, o per far valere o difendere i nostri diritti legali.

(5) Riorganizzazione aziendale: le informazioni personali dell'utente possono anche essere divulgate nell'ambito di una fusione, acquisizione, vendita di beni (come un contratto di servizio) o trasferimento di servizi a un'azienda del gruppo HONOR o ad altre società.

Le informazioni personali dell'utente sono memorizzate nell'UE. HONOR è conforme a tutti i requisiti legali applicabili per salvaguardare le informazioni personali di utenti residenti nell'UE trasferiti o accessibili al di fuori del SEE, stipulando le clausole contrattuali standard dell'UE al fine di garantire che un livello equivalente di protezione dei dati si applichi alle informazioni personali dell'utente anche nei luoghi in cui la normativa UE sulla protezione dei dati non si applica direttamente.

4. Per quanto tempo conserviamo i dati dell'utente

Conserveremo le informazioni personali dell'utente per un periodo non eccedente a quello necessario. In particolare:

(1) informazioni sull'account di accesso: conserviamo le informazioni relative all'account ID Google fino a quando non ci si disconnette dall'account.

(2) Informazioni dell'utente sul servizio di riparazione: nome, indirizzo e-mail, indirizzo, numero di telefono e dettagli del dispositivo verranno conservati per un massimo di 24 mesi dalla data dell'ultimo contatto con noi.

(3) Le informazioni personali (come record di chat, contenuti di e-mail e record del servizio call center, ecc.) possono essere conservate solo in una forma che consenta l'identificazione del singolo per il tempo strettamente necessario ai fini per cui sono state trattate.

(4) Quando si inviano query sulla garanzia e lo stato della riparazione, l'identificatore del dispositivo (numero di serie) sarà utilizzato per verificare le informazioni. Le informazioni verranno eliminate immediatamente dopo l'uso e non verranno archiviate.

In relazione a ciascuno dei periodi di conservazione di cui sopra, è possibile richiedere specificatamente l'eliminazione anticipata esercitando i diritti di opposizione e di cancellazione ai sensi della sezione 5: diritti e scelte dell'utente. Le richieste saranno trattate in conformità ai requisiti di legge applicabili.

5. Diritti e opzioni dell'interessato

Diritto dell'utente Descrizione Come esercitare i propri diritti?
Diritto di accesso È possibile ricevere una copia delle informazioni personali che trattiamo. (1) Si prega di accedere al proprio account facendo clic su questa icona sul sito Web e poi su Accesso/Registrati. È possibile accedere alle informazioni sull'ordine, sull'indirizzo, sull'abbonamento e sulla comunità nel proprio account. È possibile fare clic sull'icona del carrello per accedere al proprio carrello.
(2) È possibile esercitare i diritti dell'interessato indicati nella sezione 6.
Diritto alla portabilità È possibile ricevere alcuni dati forniti a noi in un formato leggibile da computer. Se è necessario ottenere una copia digitale delle informazioni personali, è possibile esercitare i diritti dell'interessato indicati nella sezione 6.
Diritto di cancellazione È possibile far cancellare i dati in determinate condizioni. (1) Si prega di accedere al proprio account facendo clic su questa icona sul sito Web e poi su Accesso/Registrati.
(2) È possibile esercitare i diritti dell'interessato indicati nella sezione 6.
Diritto di rettifica È possibile rettificare i dati inesatti e completare quelli incompleti. (1) Si prega di accedere al proprio account facendo clic su questa icona sul sito Web e poi su Accesso/Registrati. È possibile modificare o cancellare i dati relativi al proprio indirizzo.
(2) È possibile esercitare i diritti dell'interessato indicati nella sezione 6.
Revoca del consenso È possibile revocare il consenso al trattamento delle informazioni personali basato sul consenso dell'utente. (1) Se si desidera annullare l'abbonamento a comunicazioni elettroniche, si prega di fare clic sul collegamento corrispondente nelle e-mail che si ricevono.
(2) Per la notifica, si prega di andare nelle impostazioni del browser per revocare il consenso nei rispettivi browser.
(3) È possibile esercitare i diritti dell'interessato indicati nella sezione 6.
Diritto di opposizione È possibile opporsi al trattamento dei dati per determinati scopi, come il marketing diretto. È possibile esercitare il diritto di opposizione come indicato nella sezione 6.
Diritto di limitare di trattamento È possibile limitare il trattamento delle informazioni personali in determinate condizioni. L'utente ha il diritto di richiedere di limitare il trattamento dei propri dati di cui alla sezione 6 in base agli scenari seguenti:
• La precisione dei dati è contestata dall'utente e abbiamo bisogno di un periodo per verificare l'accuratezza dei dati.
• I dati dell'utente vengono trattati in modo illegale ma l'utente non desidera eliminarli.
• L'utente ha una rivendicazione legittima da far valere, esercitare o difendere e ci ha chiesto di mantenere i dati che altrimenti avremmo cancellato.
• La richiesta di opposizione da parte dell'utente è in attesa di verifica da parte nostra.

6. Come contattarci?

Abbiamo un dipartimento (o specialisti) dedicato alla protezione delle informazioni personali. Se l'utente ha domande, commenti o suggerimenti in merito alle proprie informazioni personali, è invitato a contattarci all'indirizzo europe.privacy@hihonor.com.

Risponderemo appena possibile. Se l'utente ritiene che il nostro trattamento dei dati abbia violato i suoi diritti e interessi legali, ha il diritto di presentare un reclamo o una relazione all'autorità di regolamentazione corrispondente.

7. Aggiornamenti della presente informativa

HONOR si riserva il diritto di aggiornare la presente informativa in qualsiasi momento. Se la presente informativa è aggiornata, HONOR pubblicherà un avviso relativo alla modifica attraverso vari canali, tra cui la pubblicazione della versione più recente sul nostro sito Web ufficiale. È possibile controllare la "data effettiva" pubblicata in alto per verificare quando la presente informativa sulla privacy è stata aggiornata l'ultima volta.

Contatti

Contattaci

Servizio Call Center

• Assistenza tecnica

Supporto Online

Contattaci