Come posso eseguire l’aggiornamento del telefono?

Selezionare il metodo appropriato per eseguire l’aggiornamento secondo le esigenze.

1.Eseguire un aggiornamento online

Prerequisiti

● Il telefono deve essere connesso a Internet prima di procedere con l’aggiornamento. Poiché gli aggiornamenti online consumano una certa quantità di traffico dati, si consiglia di connettere il telefono a una rete Wi-Fi.

● L’autonomia rimanente della batteria deve essere superiore al 30% durante l’aggiornamento.

● L’aggiornamento richiederà del tempo. Non premere il pulsante di accensione né eseguire nessun’altra operazione durante l’aggiornamento. Al termine dell’aggiornamento il telefono si riavvierà automaticamente.

Procedura

Per verificare la disponibilità di nuovi aggiornamenti, premere Impostazioni > Aggiorna sistema. Se è disponibile un nuovo aggiornamento, premere per scaricarlo, quindi seguire le istruzioni sullo schermo.

2.Aggiornamento del telefono tramite HiSuite

Prerequisiti

● Sul computer deve essere installata l’ultima versione di Huawei HiSuite. È possibile scaricarla dal sito http://consumer.huawei.com/minisite/HiSuite_en/

● L’autonomia rimanente della batteria deve essere superiore al 30% durante l’aggiornamento.

● Durante l’intera procedura non scollegare il cavo USB, non spegnere né riavviare il telefono, non rimuovere né inserire la microSD.

Procedura

(1) Connettere il telefono ad HiSuite e cliccare Aggiorna sistema sul computer.

(2) Dopo aver trovato una nuova versione, eseguire l’aggiornamento. Al termine dell’aggiornamento il telefono si riavvierà automaticamente.

* Le figure sono presentate a puro scopo di riferimento e potrebbero differire dal dispositivo posseduto.