Store

logo

我的荣耀 开启荣耀之旅

打开
App 内打开
Benvenuto nel Supporto HONOR
  • 1 Backup dei dati

Tutti i dati nel dispositivo verranno cancellati durante la riparazione, si prega di eseguire il backup dei dati personali e ripristinare le impostazioni di fabbrica.

• 2 Registrazione del servizio di riparazione postale

Invia la tua richiesta e attendi la conferma di Email.

• 3 Risoluzione dei problemi di ASC

Il centro di riparazione autorizzato riceverà il dispositivo e lo riparerà.

• 4 Consegna del dispositivo riparato

Il corriere offrirà un orario conveniente e consegnerà.

Richiesta di riparazione postale

Confermo che il prodotto che devo riparare non è un prodotto HONOR CHOICE. Se si è acquistato un prodotto HONOR CHOICE dal negozio online HiHonor, contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo it.support@hihonor.com o al numero verde 800908039. Se il prodotto è stato acquistato presso altri rivenditori, contattare direttamente il rivenditore.

FAQ di riparazione postale :

1. Quali sono le politiche di garanzia per i prodotti di Honor in Itlia?

Per ulteriori informazioni sulla politica di garanzia, fare clic su https://www.hihonor.com/it/support/warrantypolicy/.

2. Come posso trovare il numero di serie o codice IMEI?

Controlla la confezione e il numero di serie si trova sotto il codice a barre. Per un telefono: immettere * # 06 # nella schermata di composizione del telefono e verranno visualizzati il ​​numero SN e il numero IMEI (2 numeri IMEI in caso di doppio telefono).
Per un computer: 1. Aprire PC Manager e fare clic su I miei servizi per vedere il SN del computer.
2. Controllare l'etichetta applicata sul retro del computer per vedere il numero di identificazione del computer.
3.Premere e tenere premuto F2 durante l'avvio per accedere alla schermata delle impostazioni del BIOS e visualizzare l'SN del computer."

3. Quanto tempo richiederà la riparazione postale?

Il processo di riparazione richiede solitamente 10 giorni lavorativi, compreso il tempo di trasporto. Tuttavia, ciò esclude il tempo necessario al centro di riparazione per fornire un preventivo per i dispositivi fuori garanzia, in base a fattori quali il tempo di riparazione.

4. Quanto costa la riparazione postale?

Il prezzo della riparazione dipenderà da alcuni fattori, ad esempio quale dispositivo deve essere riparato e quale parte deve essere sostituita. Puoi consultare il prezzo di alcune parti in questa pagina:
https://www.hihonor.com/it/support/sparepart-price/ . Si prega di notare che questi prezzi sono solo per i pezzi di ricambio e non includono il costo della manodopera. Inoltre, se non riesci a trovare il tuo dispositivo nell'elenco, purtroppo al momento non siamo in grado di fornirti il prezzo. Dovrai quindi attendere il preventivo dal centro di riparazione, che potrai rifiutare.

5. Come posso ricercare lo stato di riparazione

Per verificare lo stato di avanzamento post vendita, contatta il nostro Servizio Call Center o Supporto Online sul sito ufficiale Honor

6. Come posso eseguire un ripristino dei dati di fabbrica sul mio dispositivo mobile?

Il ripristino alle impostazioni di fabbrica elimina tutti i dati dallo spazio di archiviazione del telefono, inclusi i tuoi account, i dati delle app e le impostazioni di sistema e le app installate, i file di musica, le immagini e tutti i file presenti nella memoria interna. Assicurati di eseguire il backup dei tuoi dati prima di ripristinare le impostazioni di fabbrica sul tuo dispositivo. Istruzioni per il ripristino totale: Impostazioni -> Sistema e aggiornamenti -> Reset -> Esegui il reset del telefono-> Ripristina telefono

7. Quali opizioni logistiche posso scegliere per la riparazione postale?

Per il momento, la presa e la consegna del tuo depositivo sono esseguite solo tramite BRT designato dal Centro di riparazione postale autorizzato

Lun - Ven: 09:00 - 18:00
    (Fatta eccezione per i giorni festivi/festività nazionali)
Contatti

Scopri di più

Numero verde di Supporto
Numero verde di Supporto
Numero verde: 800908039
Email di Supporto
Email di Supporto
Scopri di più Scopri di più
Condividi
Link copiato!
WhatsApp
Telegram
Annulla
My HONOR
Ottenere sconti speciali
Aperto