TOP

Store

logo

我的荣耀 开启荣耀之旅

打开
App 内打开
Guida Operativa di Remote Diagnostica
Gentile Signori/Signore,
Al fine di garantire i suoi diritti legali, è fortemente raccomandato leggere attentamente la guida al fine di permetterci di fornire il servizio di diagnosi remota dei guasti in modo efficiente e tempestivo
Le condizioni del uso:
  • 1. La diagnosi remota dei guasti è disponibile solo per i dispositivi HONOR prodotti nel 2021, i dispositivi antecedenti al 2021 non sono supportati
  • 2. Questo servizio richiede che il suo dispositivo guastato possa essere accesso normalmente e connesso alla rete mobile oppure WIFI
  • 3. Questo sistema permette solo accesso di cellulare attualmente (accesso di PC non è disponibile)
Il metodo di uso:
  • 1. Accedi al sito ufficiale di Honor https://www.hihonor.com/it/support/ tramite il suo dispositivo guastato. Fare clic sul Support --- Maintenance Service --- Remote Diagnostica icon.
  • 2. Seleziona Support , scorri verso il basso fino alla posizione del servizio di riparazione e poi click Remote DiagnosisRemote Diagnosis Analysis.
  • 3. Componi il numero del servizio di Hotline Support e richiedi al personale di assitenza di fornire il codice di verifica per iniziare la diagnosi da remoto
  • 4. Nella interfaccia di Remote Diagnosis Analysis, entera il codice di verfica.
  • 5. Il sistema mostrerà il pop-up del protocollo per la diagnosi da remoto: dopo aver letto e cliccato su conferma, verrà avviata la diagnosi da remoto. Dopo aver completato la scansione, sarà possibile selezionare il pulsante “ripara” o quello “uscita” per terminare il processo
  • Se la disgnosi remota non riesce a risolvere il tuo problema, si prega di chiamare la hotline del servizio HONOR o inviare un'email o conttatare tramite live chat per chiedere un'assistenza tecnica, grazie.
  • Assistenza tecnica
  • it.support@hihonor.com
  • Live Chat
    Lun - Ven: 09:00 - 18:00
    (Fatta eccezione per i giorni festivi/festività nazionali)
Contatti

Scopri di più

Numero verde di Supporto
Numero verde di Supporto
Numero verde: 800908039
Email di Supporto
Email di Supporto
Scopri di più Scopri di più
Condividi
Link copiato!
WhatsApp
Telegram
Annulla
My HONOR
Ottenere sconti speciali
Aperto