Store

logo

我的荣耀 开启荣耀之旅

打开
App 内打开

HONOR Share

HONOR Share è una tecnologia di condivisione wireless che consente di trasferire rapidamente immagini, video, documenti e altri tipi di file tra dispositivi. Questa tecnologia usa Bluetooth per rilevare i dispositivi vicini che supportano HONOR Share e utilizza Wi-Fi Direct per trasferire file senza utilizzare i dati mobili.

Attivare o disattivare HONOR Share

Puoi attivare o disattivare HONOR Share in uno dei seguenti modi:
  • Scorri verso il basso dalla barra di stato per aprire l'area notifiche, scorri di nuovo verso il basso per visualizzare tutte le scorciatoie, quindi attiva o disattiva HONOR Share. Puoi anche toccare e tenere premuto HONOR Share per accedere alla sua schermata delle impostazioni.

• Vai in Impostazioni > Altre connessioni > HONOR Share per attivare o disattivare HONOR Share.

Condividere rapidamente file tra dispositivi utilizzando HONOR Share

Puoi usare HONOR Share per condividere rapidamente file tra dispositivi HONOR. Il destinatario può visualizzare i file in anteprima prima che vengano inviati, quindi visualizzare l'intero contenuto dei file una volta ricevuti. Ad esempio, il destinatario può visualizzare le foto o i video ricevuti nella Galleria.

1. Sul dispositivo di ricezione, attiva HONOR Share.

2. Sul dispositivo di invio, tocca e tieni premuto per selezionare un file o un album che desideri condividere, quindi tocca . Tocca HONOR Share, quindi tocca l'icona del dispositivo di destinazione per inviare i file.

Questi passaggi possono essere diversi se condividi file direttamente da un'app.

3. Sul dispositivo di ricezione, tocca Accetta per accettare il trasferimento.

Per visualizzare i file ricevuti, apri Gestione file, tocca la scheda Sfoglia, quindi vai in Telefono > HONOR Share .

Puoi anche visualizzare le immagini o i video ricevuti andando in Galleria > Album > HONOR Share .

Condividere file tra il telefono e il computer con HONOR Share

Puoi utilizzare HONOR Share per condividere facilmente file in modalità wireless tra il telefono e un computer (Windows o macOS).

Visualizza e modifica i file di telefono nel PC senza la necessità di un cavo dati, oppure invia file dal PC al telefono.

Dal telefono al PC:
  1. Attiva Bluetooth e Wi-Fi sul PC.
  2. Scorri verso il basso dalla barra di stato nel telefono per accedere all'area notifiche (continua a scorrere per ulteriori contenuti). Tieni premuto HONOR Share per passare alla schermata Impostazioni e attivare HONOR Share.
  3. Attiva PC Manager > HONOR Share sul PC e verifica che l'opzione Consenti l'individuazione da parte di altri dispositivi sia attivata.
  4. Tieni premuto il file da condividere sul telefono, tocca e seleziona HONOR Share. Una volta rilevato il dispositivo ricevente, tocca il relativo nome per condividere il file.
Dal PC al telefono:
  1. Attiva Bluetooth e Wi-Fi sul PC.
  2. Attiva HONOR Share sul telefono.

3. Seleziona il file da condividere nel PC e fai clic con il pulsante destro del mouse su Visualizza altre opzioni > HONOR Share . Sul PC viene avviata la ricerca dei telefoni con la funzione HONOR Share attivata. Seleziona il telefono per la ricezione del file.
  4. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per ricevere il file su telefoni.

La funzione è supportata solo su notebook HONOR con PC Manager versione 15.0 e successive. La funzione può variare a seconda del prodotto, verifica la situazione effettiva.

微信扫描二维码分享文章

Danke für Ihr Feedback.
Feedback erfolgreich übermittelt.
    Lun - Ven: 09:00 - 18:00
    (Fatta eccezione per i giorni festivi/festività nazionali)
Contatti

Scopri di più

Numero verde di Supporto
Numero verde di Supporto
Numero verde: 800908039
Email di Supporto
Email di Supporto
Scopri di più Scopri di più
Condividi
Link copiato!
WhatsApp
Telegram
Annulla
My HONOR
Ottenere sconti speciali
Aperto