TOP

Store

logo

我的荣耀 开启荣耀之旅

打开
App 内打开
Bedienungsanleitung für die Ferndiagnose
Sehr geehrte/r Frau / Herr
um Ihre gesetzlichen Rechte zu schützen, empfehlen wir Ihnen, die Anleitung sorgfältig zu lesen, damit wir Ihnen den Ferndiagnose-Service effizient und zeitnah anbieten können.
Bedingungen für die Ferndiagnose:
  • 1. Die Remote-Fehlerdiagnose unterstützt nur die neuen Mobiltelefon-/Tablet-Produkte der Firma HONOR seit 2021, frühere Produkte werden nicht unterstützt.
  • 2. Die Ferndiagnose setzt voraus, dass Ihr defektes Gerät normal eingeschaltet und mit dem Mobilfunknetz oder WIFI verbunden werden kann..
  • 3. Die Fehlerferndiagnose unterstützt nur den mobilen Endgerätezugriff (kein PC-Zugriff) des Gerätes.
Detaillierte Beschreibung:
  • 1. Rufen Sie die offizielle Service-Website von Honor https://www.honor.com/de/support/ in Ihrem Browser des Fehlergerätes auf, um zur Online-Support-Wartungs-Service-Diagnose-Analyseschnittstelle der offiziellen Website zu gelangen.
  • 2. Wählen Sie das Dropdown-Menü für den offiziellen Website-Support zum Standort des Wartungsdienstes und klicken Sie auf das Symbol für die Ferndiagnosedie Ferndiagnose analyse.
  • 3. Rufen Sie die Kundendienst-Hotline an und bitten Sie das Hotline-Servicepersonal um den Verifizierungscode, der die Ferndiagnose einleitet.
  • 4. Geben Sie in der Schnittstelle Ferndiagnose-Diagnoseanalyse den Verifizierungscode ein.
  • 5. Das System öffnet das Ferndiagnoseprotokoll und wenn Sie es gelesen und bestätigt haben, wird die Ferndiagnose eingeschaltet. Nachdem die Erkennung abgeschlossen ist, können Sie zum Beenden auf die Remote-Reparatur- oder Beenden-Schaltfläche klicken.
  • Wenn der Fehler nach der Ferndiagnose immer noch nicht behoben ist, empfehlen wir Ihnen, dass Fehlergeräte sowie den entsprechenden Kaufnachweis des Geräts zur detaillierteren Wartung und Inspektion zum nächsten Service-Center zu bringen.
  • Hotline
  • de.support@hihonor.com
  • Live Chat
    Montag bis Samstag 09:00:18:00 Uhr
Kontaktieren Sie uns

Mehr Unterstützung

Hotline-Support
Hotline-Support
Hotline: 08005893722
Mehr Unterstützung Mehr Unterstützung
Teilen
Link wurde kopiert.
WhatsApp
Telegram
Abbrechen
My HONOR
Besondere Rabatte
Öffnen