Store

App 内打开

HONOR TRADE IN

Vous cherchez à renouveler votre téléphone portable?
Transformez votre ancien appareil en celui de vos rêves.

Nous vous facilitons l'échange de vos anciens appareils lorsque vous achetez un nouveau produit.

Participez à la campagne de Bonus Reprise HONOR pour obtenir une remise immédiate de xx € lors de votre achat

1

Découvrez la valeur de votre ancien appareil sur le lien ci-dessous
facultatif

2

non cumulable avec d'autres coupons

1.Sélectionnez l'option Bonus Reprise

2.Remplissez les informations - sélectionnez le mode de paiement - réglez votre command

3.Paiement réussi ! Félicications vous bénéficiez du Bonus Reprise

4.(Facultatif) Évaluez la valeur de reprise de vos anciens appareils pour profiter du Bonus Reprise

Comment fonctionne la reprise

Le programme d'échange HONOR est géré par Recommerce™. Vous pouvez être payé et donner une nouvelle vie à votre ancien appareil.
Sinon, Recommerce™ le recycle sans aucun frais pour vous. Les appareils recyclés ne sont pas éligibles au paiement.
Faites reprendre votre ancien appareil ici

Profitez d'une reprise

Vérifiez l'éligibilité de votre ancien appareil et obtenez une estimation de sa valeur de reprise sur la page Recommerce™.

Expédiez votre ancien appareil

Sélectionnez votre appareil, évaluez son état et envoyez-le à Recommerce™ sous 15 jours à l'aide de l'étiquette d'expédition prépayée fournie.

Recevez votre paiement

Une fois la transaction finalisée par Recommerce™, vous recevrez le paiement par virement bancaire sous 2 jours ouvrés.

Avantages de la reprise HONOR

PAIEMENT

paiement sous 48 heures (hors bonus)

LIVRAISON

expédition gratuite

SERVICE CLIENT

disponible du lundi au vendredi de 9h à 18h

DONNÉES PERSONNELLES

informations personnelles supprimées

ENVIRONNEMENT

appareil mobile reconditionné ou recyclé selon les meilleures pratiques

FAQ

1. 1. Quels produits puis-je envoyer ?

Nous prenons en charge les produits suivants :
    téléphones portables
    tablettes
    consoles
    montres connectées

2. 2. Comment la valeur de reprise des différents modèles de produits est-elle établie ?

La valeur de reprise d'un modèle est définie en fonction de sa cote sur les marchés d'occasion et de l'état de votre appareil mobile, après déduction des frais de reconditionnement.

3. 3. Acceptez-vous les produits endommagés ou cassés ?

Nous acceptons les produits endommagés, cassés et non fonctionnels, mais ces derniers doivent avoir une valeur sur le site.
    Si le produit indique une reprise à 0 € après la réponse aux questions sur le site, alors nous ne le reprendrons pas. Nous vous invitons à envoyer directement ce produit en recyclage.

4. 4. Pendant combien de temps le prix de ma reprise est-il valable ?

Le prix de reprise est valable 15 jours, conformément aux conditions générales d'achat, que vous acceptez lors de la validation de la reprise.
    Si le téléphone n'est pas envoyé dans les 15 jours, le prix de reprise ne peut plus être garanti et il pourra être réévalué en atelier.
    Rassurez-vous, vous serez toujours informé par e-mail en cas de réajustement du montant de la reprise.

Partager
Copié
WhatsApp
Telegram
Annuler
My HONOR
Obtenir des réductions spéciales
Ouvrir