Store

App 内打开
Bienvenido a Honor Soporte
  • Copia de seguridad de datos

Para proteger tu privacidad, la información del dispositivo será eliminada durante el proceso de reparación. Por favor, realiza una copia de seguridad y guarda todos tus datos personales (tales como fotos, contactos, registro de llamadas, etc,...), extrae tu tarjeta SIM y SD, y restablece el teléfono a la configuración de fábrica.

• Crea un ticket de reparación postal

Envía tu solicitud y espera la confirmación por correo electrónico.

• Centro de servicio de reparación

El centro de servicio recibirá el dispositivo y lo reparará.

• Devolución del dispositivo reparado

El mensajero entrega el dispositivo una vez esté la reparación finalizada

Solicite una reparación

Le confirmo que el producto que quiero reparar no es un Honor Choice. Si compro un producto Honor Choice en la tienda oficial de Honor, le recomendamos contactar con el servicio de atención al cliente de Honor a través de correo: es.support@honor.com o llamando al número gratuito 900 822 712. Si el producto ha sido comprado en otra tienda, le recomendamos contactar con ellos y consultar las posibles alternativas.

Al hacer clic en Enviar, seré redirigido a la página web del Servicio Técnico Oficial de Honor

Preguntas frecuentes sobre reparación postal:

1. ¿Cuál es la política de garantía?

Encuentras nuestra Política de Garantía en la página de soporte de HONOR en:
https://www.honor.com/es/support/warrantypolicy/.

2. ¿Cómo consultar el período de garantía de mi teléfono?

El período de garantía comienza en la fecha del recibo de compra. En el sitio de soporte de HONOR también puede consultar el período de garantía y el servicio de garantía con el número de serie de su dispositivo:
https://www.honor.com/es/support/warranty-query/

3. ¿Cómo hacer una copia de seguridad de los datos?

Haga una copia de seguridad de los datos de su teléfono para no perderlos.

Hay varias formas de guardar los datos:
1. A través de la aplicación de respaldo, los datos se pueden respaldar en las siguientes rutas:
- en tarjeta SD
- Memoria interna
- Memoria USB
- Computadora
2. Acerca del software Honor: Honor Suite. Enlace de descarga en:
https://www.honor.com/global/support/suite/
3. A través de la aplicación Google Drive Tenga en cuenta que se pueden realizar copias de seguridad de diferentes datos con cada método de copia de seguridad de datos.

4. ¿Cómo realizo un restablecimiento de fábrica en mi dispositivo?

Restablecimiento de fábricas:
Este proceso borrará los datos del almacenamiento interno de su teléfono, incluidos los datos y configuraciones de la cuenta, el sistema y las aplicaciones, las aplicaciones instaladas, la música, las imágenes, todos los archivos del almacenamiento interno, la información del chip de seguridad y las asociaciones de cuentas. Sistema, aplicación y datos personales almacenados en este dispositivo. Realice una copia de seguridad de sus datos a tiempo antes de restaurar el equipo de fábrica.
Vaya a Configuración> Sistema y actualización> Restablecer> Restaurar configuración de fábrica, haga clic en Restablecer teléfono y luego siga las instrucciones en pantalla para restablecerlo.

5. ¿Cómo consultar el código SN o el código IMEI?

Visualización del número de serie (SN):
Vaya a Configuración> Acerca de en su dispositivo. El número de serie de su dispositivo se muestra junto a SN:.
En el embalaje original hay un código de barras pegado donde está marcado el número SN.

Hay varias formas de averiguar el número IMEI.
1. Al ingresar una secuencia de teclas universal en la aplicación del teléfono * # 06 #, después de ingresar el IMEI se muestra directamente (para SIM dual: IMEI 1 e IMEI 2)
2. Abrir Configuración> Sobre el teléfono> Desplácese hacia abajo hasta que aparezca IMEI.
3. En el embalaje original hay un código de barras pegado donde está marcado el número IMEI. (con Dual SIM: IMEI 1 e IMEI 2)
4. Este método solo funciona con smartphone con baterías reemplazables. Apague el teléfono inteligente antes de quitar la batería, retire la tapa trasera y saque la batería, donde puede encontrar el número varía de un dispositivo a otro, por lo general, el IMEI se puede encontrar en una etiqueta.
5. El número IMEI está impreso en la ranura de la tarjeta SIM.

Modelo:
Vaya a Configuración> Acerca de en su dispositivo. El nombre del modelo se muestra en Modelo.
Los caracteres grabados con láser después de la palabra "MODELO" en la parte posterior del dispositivo son el nombre del modelo.

6. ¿Cuánto tiempo durará la reparación?

El plazo de entrega (TAT) para las reparaciones es de aproximadamente 10 días laborables, incluido el tiempo de transporte. Sin embargo, esto excluye el tiempo que tarda el centro de reparación en proporcionar una cotización para los dispositivos fuera de garantía, en función de factores como el tiempo de reparación.

7. ¿Cómo puedo comprobar el progreso de la reparación?

Para verificar el progreso de la reparación, comuníquese con nuestro atención al cliente. Para obtener la información de contacto, visite https://www.honor.com/es/support/.

8. ¿Cuánto costará la reparación?

No cobrar nada si su dispositivo está en garantía. Si su dispositivo está fuera de garantía, el precio de su reparación dependerá de algunos factores diferentes, como qué dispositivo se está reparando y qué componente necesita ser reemplazado. Puede consultar el precio de determinados componentes en nuestro sitio web Consulta de precios de reparación fuera de garantía. Tenga en cuenta: Los precios son estimados de reparación fuera de garantía, incluidas las piezas de repuesto, mano de obra y transporte. La cotización son solo indicativos y PODRÍA CAMBIAR. Además, si no puede encontrar su dispositivo en la lista, desafortunadamente no podemos proporcionarle un precio en este momento, y es posible que deba esperar a que el centro de servicio presente una cotización, que puede rechazar.

9. ¿Qué opciones logísticas existen para las reparaciones postales?

Para nuestro servicio de reparación postal, utilizamos el servicio de mensajería DHL.

Más ayuda

Asistencia telefónica
Atención en directo: 900822712
Asistencia por correo electrónico
Asistencia por correo electrónico
My HONOR
Obtenga descuentos especiales
Abrir