Wie kann ich mein Mobilgerät aktualisieren?

Wählen Sie die geeignete Aktualisierungsmethode je nach Anforderung.

1.Führen Sie ein Online-Update aus.

Voraussetzungen:

● Ihr Mobilgerät ist mit dem Internet verbunden, bevor Sie mit dem Update beginnen. Onlineupdates verbrauchen eine gewisse Datenmenge, deshalb wird empfohlen, Ihr Gerät mit einem WLAN-Netzwerk zu verbinden.

● Ihr Gerät hat während des gesamten Updates eine Akku-Leistung von über 30 %.

● Das Update nimmt einige Zeit in Anspruch. Drücken Sie nicht die Netztaste und führen Sie keine sonstigen Schritte aus, während das Update ausgeführt wird. Wenn das Update abgeschlossen ist, startet Ihr Mobilgerät automatisch neu.

Vorgehensweise:

Berühren Sie Settings > System update, um nach neuen Updates zu suchen. Wenn ein neues Update gefunden wurde, tippen Sie darauf, um es herunterzuladen, dann folgen Sie den Anweisungen auf dem Display, um Ihr Mobiltelefon zu aktualisieren.

2.Aktualisierung Ihres Mobilgeräts mit HiSuite.

Voraussetzungen:

● Auf Ihrem Computer ist die aktuellste Huawei-HiSuite-Version gespeichert. Die App kann hier heruntergeladen werden: http://consumer.huawei.com/minisite/HiSuite_en/

● Ihr Gerät hat während des gesamten Updates eine Akku-Leistung von über 30 %.

● Während des gesamten Prozesses nicht das USB-Kabel trennen, Ihr Mobilgerät ausschalten oder neu starten oder die microSD-Karte entfernen oder einstecken.

Vorgehensweise:

(1) Verbinden Sie Ihr Smartphone mit HiSuite und klicken Sie auf Ihrem Computer auf Systemaktual

(2)Nachdem eine neue Version gefunden wurde, aktualisieren Sie Ihr Telefon. Wenn das Update abgeschlossen ist, startet Ihr Mobilgerät automatisch neu.

* Die Abbildungen dienen nur der Referenz und können für Ihr Gerät nicht zutreffen.