TOP

Store

logo

我的荣耀 开启荣耀之旅

打开
App 内打开
Willkommen bei Honor Support
Durch Eingabe der Ticketnummer, Seriennummer oder IMEI-Nummer des Geräts können Sie den aktuellen Reparaturstatus des Geräts abfragen
Beantragen Sie eine Anfrage zum Reparaturfortschritt

Mir ist bekannt, dass diese Seite mich zur offiziellen Seite der Honor Partner weiterleiten wird.

Häufig gestellte Fragen zu Reparaturanfragen:

1. Wer stellt die Abfrage des Reparaturfortschritts?

Die Abfrage des Reparturforschritts wird von Honor autorisierten Dienstleister bereitgestellt

2. Wie kann ich den Reparaturstatus meines Geräts abfragen?

Geben Sie auf der Seite die entsprechende Ticketnummer, Serialnummer oder IMEI-Nummer des Geräts ein, dann können Sie den Reparaturstatus abfragen.

3. Warum kann ich den Reparaturstatus des Geräts nicht finden, obwohl ich die entsprechenden Informationen eingegeben habe?

Unser autorisierter Dienstleister aktualisiert den Reparaturstatus nach Erhalt Ihres Geräts. Wenn Sie feststellen, dass Sie den Reparaturstatus Ihres Geräts nicht abfragen können, versuchen Sie es bitte später erneut. Wenn der Status nicht aktualisiert wurde, können Sie die Rückmeldung an unseren Service Support per E-Mail de.support@honor.com oder rufen Sie die Hotline-Nummer 08005893722 (Montag bis Samstag 09:00-18:00 außer an Feiertagen) an, um weitere Hilfe anzufordern.

• Hotline
  • de.support@hihonor.com
  • Live Chat
    Montag bis Samstag 09:00:18:00 Uhr
Kontaktieren Sie uns

Mehr Unterstützung

Hotline-Support
Hotline-Support
Hotline: 08005893722
Mehr Unterstützung Mehr Unterstützung
Teilen
Link wurde kopiert.
WhatsApp
Telegram
Abbrechen
My HONOR
Besondere Rabatte
Öffnen