TOP

Store

logo

我的荣耀 开启荣耀之旅

打开
App 内打开
Willkommen bei Honor Support
  • Schritt 1
    Backup-Daten

Geräteinformationen werden während der Reparatur bereinigt, bitte sichern Sie Ihre persönlichen Daten und stellen Sie die Werkseinstellungen wieder her.

• Schritt 2
    Registrierung der Bewerbung

Senden Sie Ihre Bewerbung und warten Sie auf die Bestätigung per E-Mail.

• Schritt 3
    ASC-Fehlersuche

Das autorisierte Servicecenter nimmt das Gerät entgegen und repariert es.

• Schritt 4
    Gerätelieferung

Der Kurier liefert das Gerät nach erfolgter Reparatur.

Postreparatur beantragen

Ich bestätige, dass das Produkt, welches ich repariere kein HONOR CHOICE Produkt ist. Für HONOR Choice Produkte kontaktieren Sie den After-Sales Service per E-Mail an de.support@hihonor.com oder rufen Sie bitte die kostenfreie Rufnummer 08005893722 an, falls Ihr Produkt im offiziellen HiHonor Online Shop gekauft wurde. Wenn Sie es über einen Händler erworben haben bitte kontaktieren Sie diesen direkt.

Mir ist bekannt, dass diese Seite mich zur offiziellen Seite der Honor Partner weiterleiten wird.

Häufig gestellte Fragen zur Postreparatur:

1. Was sind die Garantiebedingungen?

Bitte finden Sie sich unsere GARANTIEBESTIMMUNGEN auf HONOR-support-Seit unter: https://www.hihonor.com/de/support/warrantypolicy/.

2. Wie kann ich Dateien-Backup machen?

Es gibt mehrere Möglichkeiten die Daten zu sichern:
1. über die App Datensicherung/ Backup können die Daten auf folgende Pfade gesichert werden:
- auf SD-Karte
- Interner Speicher
- USB-Speicher
- Computer
2. über Honor Software: Honor Suite. Download link unter:
https://www.hihonor.com/global/support/suite/
3. über APP Google Drive:
Bitte beachten: bei jeder Datensicherungsmethode können unterschiedliche Daten gesichert werden!

3. Wie lange wird die Reparatur dauern?

Die Durchlaufzeit (TAT) für Reparaturen beträgt ca. 10 Werktage, inklusive Logistikzeit. Dies schließt jedoch den Priesangabe außerhalb der Garantiezeit aus, der im Ermessen des Reparaturzentrums liegt, abhängig von Faktoren wie dem Umfang der Reparatur.

4. Wie viel kostet meine Reparatur?

Der Preis für Ihre Reparatur hängt von verschiedenen Faktoren ab, z. B. welches Gerät repariert wird und welche Komponente ersetzt werden muss. Sie können den Preis für bestimmte Komponenten unter dieser Webadresse überprüfen -https://www.hihonor.com/de/support/sparepart-price/ Wenn Sie Ihr Gerät in der Liste nicht finden können, können wir Ihnen derzeit leider keinen Preis nennen, und Sie müssen möglicherweise warten, bis das Servicecenter ein Angebot erstellt, das Sie ablehnen können.

5. Wie finde ich die Restgarantiezeit meines Telefons heraus?

Die Garantiezeit beginnt ab dem Datum auf dem Kaufbeleg. Unter HONOR-Support-Site können Sie auch den Garantiezeitraum und Garantieservice mit der Seriennummer Ihres Gerätes abfragen: https://www.hihonor.com/de/support/warranty-query/.

6. Welche Logistikoptionen gibt es für Postreparaturen?

Für unseren Postreparaturservice verwenden wir den Kurier DHL und UPS.

• Hotline
  • de.support@hihonor.com
  • Live Chat
    Montag bis Samstag 09:00:18:00 Uhr
Kontaktieren Sie uns

Mehr Unterstützung

Hotline-Support
Hotline-Support
Hotline: 08005893722
Mehr Unterstützung Mehr Unterstützung
Teilen
Link wurde kopiert.
WhatsApp
Telegram
Abbrechen
My HONOR
Besondere Rabatte
Öffnen