TOP

logo

我的荣耀 开启荣耀之旅

打开
App 内打开
Июль 1, 2020
Новости

Сервис Кошелёк Pay запущен в Беларуси для бесконтактной оплаты смарфонами HUAWEI и HONOR

Сервис Кошелёк Pay запущен в Беларуси для бесконтактной оплаты смарфонами  HUAWEI и HONOR

Сервис бесконтактной оплаты Кошелёк Pay теперь доступен владельцам смартфонов HUAWEI и HONOR в Беларуси. Сервис, разработанный российской технологической компанией Cardsmobile, работает в приложении «Кошелёк», которое можно скачать и из магазина приложений AppGallery, и из Google PlayMarket. Это значит, что все пользователи Android-смартфонов могут использовать эту функцию. Кроме того, «Кошелёк» будет предустановлен на всех новых смартфонах HUAWEI и HONOR на белорусском рынке. Функция бесконтактной оплаты приложения «Кошелёк» доступна пользователям смартфонов с поддержкой NFC с 30 июня.

Первыми воспользоваться сервисом смогут клиенты ОАО «АСБ Беларусбанк». Банк получил права на эксклюзивную представленность в течение 3 месяцев. Сервис доступен для держателей карточек Mastercard, Maestro и кобейджинговых карточек Maestro Беларусбанка.

В дальнейшем владельцы карт других белорусских банков также смогут использовать смартфоны HUAWEI и HONOR для удобной и безопасной оплаты покупок. Сервис будет доступен по всему миру: везде, где принимаются бесконтактные карты. Оплата совершается в одно касание с использованием технологии NFC.

Сервис Кошелёк Pay запущен в Беларуси для бесконтактной оплаты смарфонами  HUAWEI и HONOR

Сервис бесконтактной оплаты Кошелёк Pay работает на базе собственной платформы токенизации, сертифицированной по стандартам безопасности международных платежных систем.
На сегодняшний день магазин приложений AppGallery охватывает более 170 стран, обслуживая более 600 миллионов пользователей HUAWEI и HONOR. На данный момент количество ежемесячных активных его пользователей превышает 400 миллионов.
Кошелёк – мобильное приложение для хранения банковских и дисконтных карт, а также купонов и подарочных сертификатов. В приложении зарегистрированы 12 миллионов российских покупателей, которые уже перенесли в приложение более 200 миллионов карт. Теперь приложение будет доступно и в Беларуси.

Новости и обновления HONOR
Узнать больше